网站首页学校概况365bet官网资讯办学特色学生园地校园景观最新动态招生答疑招生简章联系我们
?

?

清远方园举行2011年高考百日冲刺誓师大会

?
?

  新年欢乐的气氛还未散去,2011年高考的战鼓已经擂响。2011年2月28日上午清远方园全体师生齐聚一堂,举行了百日冲刺誓师大会。大会由方园总监胡光格主持 。
  在庄严的国歌奏唱之后,何鸿标校长首先向全体师生作了重要讲话,提出了三点希望:第一、鼓励全体学生对未来充满信心;第二、摒弃一切杂念,决战高考;第三、希望全体教师与学生并肩作战,使出浑身解数,“甘将心血化时雨,润出桃花一片红”!
   刘小勇老师代表全体教师向全体同学郑重承诺:认真研究高考大纲,精心做好高考备考工作,尽心尽力上好复习课,倾注热情,决战高考,创造辉煌。
  黄玉丹同学代表合作同学发言,表达了要以良好的心态和斗志,奋战百日,迎接高考。
  最后,何鸿标校长带领全体学生庄严宣誓,“百日奋战、勇创佳绩、蟾宫折桂、舍我其谁!”将大会推向了高潮。
  宣誓之后,全体学生满怀信心地完成了宣誓签名。
  会后,胡光格总监表示:“方园举行这次誓师大会目的是让我们的学生通过这个平台,展示自己的实力,展现自己的激情。微笑照亮前程,用汗水浇铸理想,用激情引领成功。让我们的老师和学生携手同心,以优异的成绩回报父母、回报学校、回报社会!”
  很多学生宣誓过后信心百倍地表示:“高考仅仅剩下100天了,刚才的宣誓让每个人都激情澎湃。我们已经表过态,在接下来的时间里,一定不负众望。六月的高考我们充满了信心,我们会用实际行动,努力在高考中取得好的成绩,收获丰硕的成果。”

?
?
胡光格总监主持会议
教师代表刘小勇发言
签名
宣誓
学生代表黄玉丹发言
高考必胜
?


版权所有?清远市方园高考复读中心


校址:清远市清远大道清远市委党校内
电话:0763--3553938\13076663168
(交通提示:乘坐10路、218路或者开往石角的公车)


?