网站首页学校概况365bet官网资讯办学特色学生园地校园景观最新动态招生答疑招生简章联系我们
?


 

?

?

清远方园办学特色
?
?
?

  清远方园高考复读学校是清远市教育局于2008年6月批准设办的一所全日制、全寄宿的专业高考复读培训机构。2009年高考首战告捷,2010年高考再创辉煌。两年的办学实践,彰显了方园高考复读学校的办学特色:
  一、服务考生的办学理念。学校以“强心智,挖潜能,优方法,速提高”的办学理念,让更多的学生能“达到本科,冲刺重本,奔向名校”,以圆理想大学梦。
  二、宽严相济的管理模式。学校实行班级升学目标管理,把成功的教育和竞争机制融入备考的全过程,激发学生的潜能,营造浓厚的学习氛围,同时又注入人性化的管理模式。
  三、高考复读的专业精神。整合各种优质资源专一做高考复读培训。我们努力以最专业的高考团队、最合适的高考课程、最优化的教辅方式、最人性化的服务,让更多的学生从方园展翅高飞。
  四、权威专家的科学指导。聘请了广州市首批名师、广州市原高三中心组组长、广州市一、二模命题者、广东省知名高考研究专家陈翀为校长,清远着名教育专家、原清远市第一中学副校长何鸿标为常务校长;特聘由广州市重点中学高考专家组定期讲授备考专题课;聘请华南师范大学教授开办心理讲座。
  五、精研善导的教师团队。聘用了一批有十多年以上高考教学实践经验的中学高级教师,其中有培养出清华、北大考生的余建国、刘小勇、陈新玉、李权、李玉清、胡安昌等老师;有2010年高考英语成绩人均提升25.1分的蒋俊志、谢晋文老师,有2010年高考数学成绩人均提升33.99分的宁耀光、潘修明老师。
  六、速效提分的有力措施。学校根据学生个人的情况,建立学生成绩跟踪档案,以培优班、提升班、“小灶班”及“一对一”等形式,落实培优扶弱计划,着力提高学生的英语、数学水平,帮助学生速效提分。
  七、充足高质的备考资料。与广州市名校建立了复习资料互通渠道,定期使用广州市名校的月考试卷及评价体系,及时掌控学生的备考动态。
  八、热情负责的配套服务。学校从学习生活、身心健康、志愿填报、高校录取等全方位跟踪关爱学生。每年都聘请着名高考专家到校开办高考志愿填报讲座,指导学生填报志愿。

? ? ?
?

版权所有 清远市方园高考复读中心


校址:清远市中山公园南门(“后来居上”牌坊右侧)
电话:0763--3332238\3553938\15992094669\15767331168
(交通提示:坐出租车、滴滴车、自驾搜“中山公园南门”)




?